请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

法语天堂

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[法语原版] 《老友记/Friends法语版》第四季24集全(法语发音+无字幕)

8 U( ]- ]# D3 u& @& @5 z

- Z# Z; Q5 l, n! D* ~5 L
+ f# |" K, w9 k5 `8 Y* N《老友记》是一部美国电视情景喜剧,由大卫·克莱恩和玛塔·卡芙曼创作,珍妮佛·安妮斯顿、柯特妮·考克斯、丽莎·库卓、马特·勒布朗、马修·派瑞和大卫·史威默主演。故事以生活在纽约曼哈顿的六个老友为中心,描述他们携手走过的十年风雨历程。全剧共10季236集,于1994年9月22日至2004年5月6日在全国广播公司(NBC)播映。- E. R* g+ b: ~
《老友记》是史上最受欢迎的电视剧之一,全十季收视均列年度前十,至今仍在全球各地热播和重映。《老友记》亦广受好评,获得第54届艾美奖喜剧类最佳剧集奖,提名黄金时段艾美奖累计62次。詹姆斯·伯罗斯1993年拍摄了第一季《老友记》,该剧一炮而红,其后十年《老友记》每年一季,成为一代美国人的记忆,在美国权威媒体《好莱坞报道》2015年评选出的100部最受欢迎美剧中名列第一。: {9 J% Y' N4 Q! d

1 S2 H) {( S* Z( Q
7 S. `0 _" s( A2 H5 T: x" l回复查看链接地址地址:
3 W* q: k. ~: i$ h
  f! ^5 |* q1 n9 ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' E: s) t3 |$ O* b! W4 H
, z' ?1 m% ]( C& x2 @& N. j& x
! X$ ~* y$ k8 ]% k! E( o" B* y* [7 Y0 }; h3 ^

, `8 M8 D7 F# w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
主题浏览记录
老友记,六人行 Friends(第四季)

顶啊,呵呵

美剧经典的啊~~~

哈哈哈 谢谢啦

谢谢分享……

Merci Bcp~~

zzzjaws 发表于 2012-5-7 18:56
# T0 m5 w2 C" e9 BMerci Bcp~~

; B  D+ W4 ]/ X2 x3 j' r- ~de rien

不错哦。。。真的是法语人的资料库啊

blanche616 发表于 2012-5-8 11:00 6 V) s( e3 o3 h, c
不错哦。。。真的是法语人的资料库啊
1 S2 L( H9 ^4 e; I5 ^9 ?
欢迎常来