Anonymous 发表于 2022-8-8 01:01:45

《幕后枭雄/Les hommes de l'ombre法国原版》第二季6集全(法语发音+中法双语字幕)

【基本信息】

导演: Jean-Marc BRONDOLO
编剧: 丹·弗兰克 / 弗雷德里克·特利尔
主演: 卡洛尔·布盖 / 布鲁诺·沃尔科维奇 / 奥雷·阿蒂卡 / 格里高利·菲托西
类型: 剧情
地区: 法国
语言: 法语(中法双语字幕)
首播: 2014-10-01(法国)
季数: 2
集数: 6

【剧情介绍】

法兰西在困难的经济形势下已经饱受打击,此时爆出的国家财政的丑闻更是雪上加霜。而这件丑闻很可能会牵扯到共和国总统和他最亲近的团队。爱丽舍宫决定召回西蒙·卡皮塔并寻求其帮助。尽管总统府秘书长 加布里埃尔·塔基切夫 对此表示反对,他们还是要共同承担起平息风波的重任。可是二人还不知道,看起来柔弱又任性的总统夫人居然与这起事件有着密切的联系......

https://frenchparadis-1255411820.cos.ap-chengdu.myqcloud.com/fm02/hommesombrek2.jpg

https://frenchparadis-1255411820.cos.ap-chengdu.myqcloud.com/fm02/hommesombrek1.jpg

【下载地址】

本法语资源提供百度网盘,迅雷云盘,阿里云盘下载

**** Hidden Message *****

月野骑士 发表于 2022-8-17 14:10:59

Merci beaucoup!

无艾april 发表于 2022-8-19 15:51:15

:loveliness:

无艾april 发表于 2022-8-22 21:44:15

发贴辛苦了,谢谢分享!

无艾april 发表于 2022-8-23 12:49:23

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

无艾april 发表于 2022-9-8 01:22:30

发贴辛苦了,谢谢分享!

无艾april 发表于 2022-9-8 15:40:03

发贴辛苦了,谢谢分享!

无艾april 发表于 2022-9-13 00:17:25

发贴辛苦了,谢谢分享!

无艾april 发表于 2022-9-13 15:42:28

这东西我收了!谢谢!

13606868671 发表于 2022-9-15 09:14:35

非常感谢!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《幕后枭雄/Les hommes de l'ombre法国原版》第二季6集全(法语发音+中法双语字幕)