Anonymous 发表于 2020-2-26 20:09:18

新理念大学法语1学生用书 PDF电子版

https://frenchparadis-1255411820.cos.ap-chengdu.myqcloud.com/fm01/%E6%96%B0%E7%90%86%E5%BF%B5%E5%A4%A7%E5%AD%A6%E6%B3%95%E8%AF%AD1%E5%AD%A6%E7%94%9F%E7%94%A8%E4%B9%A6.jpg
《新理念大学法语系列:新理念大学法语1(学生用书)》坚持《要求》倡导的教学理念和方法,注重知识与能力的结合,进一步加强学习者综合运用法语的能力。坚持人本主义教育观,强调以学习者为中心。在教材编写中重视开发学习者的自我潜力,注重课外活动的设计。为满足个性化学习需要,引入自主式学习理念,将课堂教学与课后自习紧密结合。本教材充分吸收我国大学法语教学长期以来积累的经验,广泛借鉴国外先进教学理念,改变传统教学追求单项语言能力培养的模式,突出“素质教育”理念,培养学生文化交际能力。

**** Hidden Message *****

落日承影 发表于 2020-4-2 15:54:14

感谢楼主分享!终于找到pdf了

Michellllle 发表于 2020-5-19 16:06:04

感谢楼主分享!!!!!!!

夜郎酒 发表于 2020-6-1 16:06:38

落日承影 发表于 2020-4-2 15:54
感谢楼主分享!终于找到pdf了

可以分享吗

raba 发表于 2020-6-8 16:45:11

dasdsadasdadadas

d11111111 发表于 2020-6-11 17:28:39

感谢楼主分享

wobuxihuanfayu 发表于 2020-6-14 09:47:04

能私发一下吗 我的积分不够...

yummy1029 发表于 2020-6-17 10:10:34

感谢楼主分享!

cat1390 发表于 2020-8-4 03:12:14

分数不够啊

lavendel 发表于 2020-8-6 20:44:20

感谢楼主分享!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新理念大学法语1学生用书 PDF电子版